高德手机版【主管QQ:65677】房屋租赁纠纷怎么破?平湖召开法律培训会“支招”化解

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:高德总代理返水是6.5吗

见圳客户端、深圳新闻网3月10日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 高德手机版【主管QQ:65677】张凡 通讯员 李彩茵 李上彪)疫情当下,很多企业、商户在无法正常经营的情况下,租金、管理费的支出压力较大,部分租户对房屋租赁免租减租的诉求和渴望越来越强烈,房屋租赁纠纷形势不容乐观。

平湖街道召开疫情期间关于房屋租赁纠纷法律培训会

针对此情况,平湖街道提前做好应对高德手机版【主管QQ:65677】准备,目前已成立高德手机版【主管QQ:65677】工作专班,全面开展纠纷排查化解工作。同时,为更好地防范和化解新冠肺炎疫情防控期间房屋租赁行业矛盾纠纷,维护房屋租赁市场健康稳定发展,3月9日,平湖街道召开了疫情期间关于房屋租赁纠纷法律培训会。

洪建发高德手机版【主管QQ:65677】围绕新冠肺炎疫情防控期间房屋租赁可能会出现的问题进行讲解

据了解,本次培训会由龙岗区法治宣讲团洪建发担任讲师,区委政法委、街道信访办、司法所、物业管理中心、辖区派出所、各社区相关负责人及业务骨干等参加培训。

会上围绕新冠肺炎疫情防控期间房屋租赁可能会出现的14个相关问题进行讲解,并结合自身调解经验提出3点解决纠纷的建议。互动环节更是针对参会人员提出的多个问题,平湖法庭副庭长张智强结合平湖街道实际情况,利用身边案例以案释法,充分解答参会人员提出的问题。

平湖街道党工委副书记、维稳综治办主任唐建东表示,希望通过此次启发式培训,参加培训人员能在工作中克服困难,及时共享信息并上报研判,实实在在解决问题。