高德股东【主管QQ:96769】北站片区有又新进展!这一件大事终于顺利解决……

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:高德总代理返水是6.5吗

华电地块高德股东【主管QQ:96769】收地补偿协议签约仪式。

华电地块(A806-0001宗地)。

见圳客户端·深圳新闻网4月22日讯(记者 杨维易 通讯员 刁明新 马兰婷 扶立国)2019年,深高德股东【主管QQ:96769】圳市推出36块连片优质产业用地面向全球招商,华电地块所在的深圳北高德股东【主管QQ:96769】站片区就在其中。长期以来,该地块土地收回工作存在巨大阻力和困难,严重制约了北站片区发展。近期,在市、区的坚强领导下,市规划和自然资源局龙华管理局以攻坚克难的实干劲头,成功啃下了这块“硬骨头”。

4月20日上午,在龙华区委大楼,市规划和自然资源局龙华管理局与深圳市华电房地产有限公司、深圳市龙华经济发展有限公司、深圳市宝东地产开发有限公司共同签订了华电地块收地补偿协议,宣告历时20余年的华电地块收地工作圆满结束。龙华区副区长李水生出席并见证了签约仪式。

据介绍,华电地块(A806-0001宗地)位于深圳北站商务核心区,土地面积28.45公顷,由于二线拓展区规划调整等原因政府需要收回用地,但因涉及经济利益巨大、各权利主体存在重大权益纠纷,先后多次进行民事诉讼,历时10余年之久,曾上诉至最高人民法院,致使该地块收回工作迟迟难以推进,严重制约了北站片区高质量建设发展。2015年,市政府批准了华电地块土地整备方案,并下发了留用地批复。在市、区两级党委和政府的坚强领导下,在市规划和自然资源局的具体指导下,市规划和自然资源局龙华管理局勇高德股东【主管QQ:96769】担使命、攻坚克难、持之以恒,始终做到以理服人和以情感人,会同相关部门积极搭建协商平台,开展政策宣讲和沟通,化解矛盾,全面梳理相关利益攸关点和纠纷点,积极引导各权利主体通过司法程序解决矛盾纠纷,充分发挥司法保驾护航作用,最终推动华电地块土地整备项目顺利完成。

深圳北站片区效果图。

据悉,深圳北站片区是全市17个重点发展片区之一,拥有全市目前最大的高铁枢纽,汇集多条高铁、城际、轨道线路。2019年,深圳市委市政府集中推出了36块连片优质产业用地用于全球招商,华电地块所在的北站片区就在其中,未来区域将重点发展以专业服务、高端商务、数字经济为主的现代服务业,打造成为具有全球影响力的“国际会客厅”。

龙华区委区政府十分重视华电地块土地整备工作,通过专题会议、约谈权利人等方式推进该整备项目。副区长李水生指出,华电地块位于北站片区,占地面积大、涉及利益广,对北站片区规划提升和产业发展有着重要影响。下一步,龙华区将尽快将华电地块验收入库,启动片区法定图则优化调整,加快区域开发建设,切实发挥出北站片区经济和社会效益,为经济发展提供空间支撑,加快建设现代化国际化创新型中轴新城,以优异成绩向深圳经济特区建立40周年献礼。