高德娱乐总代联系方式出动270余人36辆消防车还有灭火机器人 深圳消防开展石油化工灭火救援演练

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:高德总代理返水是6.5吗

救援演练现场

见圳客户端•深圳新闻网2020年5月27日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 张喆)5月高德娱乐总代联系高德娱乐总代联系方式方式26日下午,深圳消防在大鹏光汇油库组织开展石油化工灾害事高德娱乐总代联系方式故拉动演练,调集支队全勤指挥部及战保分队、通信分队,5个大队全勤指挥组,16个消防救援站,共计270余人,36辆消防车,12台灭火机器人参加演练。此次演练设置了7大类43个任务点,采取临场拉动的形式开展。

下午14时30分,随着两声震天的爆炸声响,现场浓烟滚滚,演练正式开始。此次演练灾情设定深圳市大鹏新区光汇油库二期TK-207球罐发生火灾,防备措施不当,导致大量油品泄漏,引起油罐着火。相关力量按照命令到场处置。随着“火情”升级,出现猛高德娱乐总代联系方式烈燃烧、爆炸、流淌火等“高德娱乐总代联系方式险情”。各参加演练的单位,在指挥部的指挥下,根据“险情”开展针对性处置,最终成功消灭了“大火”。

据悉,此次演练完全按照实战要求开展,队伍不预先通知,不提前集结,更没有彩排,“灾情”发展瞬息万变,真正检验队伍的实战能力。

深圳消防表示,将以此次演练为契机,提高联合作战攻坚能力,以石油化工演练实战化为目标,采取模拟实战演练的方式,紧密围绕大型石化企业火灾扑救实战中的重点、难点问题来开展演练,提高应对大型石油化工火灾事故的能力,确保队伍随时能够“拉得出、冲得上、打得赢”,为今后挑战各项艰难险重的灭火救援任务夯实了基础。

灭火机器人进行灭火作业

参加演练的灭火机器人

救援演练现场