高德测速-首页华南地区首次!盐田港迎五艘400米长巨轮同时挂靠

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:高德总代理返水是6.5吗

2020年5月26日,随着“美润马士高德测速-首页基”轮稳稳靠泊在高德测速-首页盐田高德测速-首页国际集装箱码头9号泊位,盐田港区出现了五艘400米长巨无霸“达飞凯尔盖朗”轮、“地中海伊莎贝拉”轮、“摩纳哥马士基”轮、“地中海杰德”轮及“美润马士基”轮高德测速-首页同时作业的场面。据了解,在同一港区同时靠泊五艘20万吨级的船舶,这在华南地区乃至高德测速-首页全国尚属首例,在全球也属罕见。

盐田国际打造大湾区国际航运枢纽

见圳客户端.深圳新闻网讯(记者 郑创彬 通讯员 王喆)2020年5月26日,随着“美润马士基”轮稳稳靠泊在盐田国际集装箱码头9号泊位,盐田港区出现了五艘400米长巨无霸“达飞凯尔盖朗”轮、“地中海伊莎贝拉”轮、“摩纳哥马士基”轮、“地中海杰德”轮及“美润马士基”轮同时作业的场面。据了解,在同一港区同时靠泊五艘20万吨级的船舶,这在华南地区乃至全国尚属首例,在全球也属罕见。

据了解,超大型船舶对于挂靠港的水深条件和装卸能力提出了更高要求。盐田国际集装箱码头作为华南地区超大型船舶首选港,凭借良好的水深条件及稳定高效的服务吸引全球超大型船舶纷至沓来。盐田国际集装箱码头现有20个大型深水泊位,泊位利用长度9078米,港池水深达17.6米,超大型船舶可全天候进出。港区配备85台超大型岸吊,配置率在行业内遥遥领先,堆场面积达417公顷,可同时容纳40万个标箱。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:杨春丽]