高德平台抽水最高7.7吗深圳连续六周流感指数Ⅲ级 未来一周仍是流感流行期

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:高德总代理返水是6.5吗
人工智能朗读:

自1月1高德平台抽水最高7.7吗高德平台抽水最高7.7吗5日以来,深圳已连续六周发布Ⅲ级(较易发生)流感指数。流感的流行具有明显的季节性,主要发生在冬春季,一般从12月份开始一直到来年的3—5月,因为天气寒冷,人容易得感冒,所以容易患流感。

2月18日,深圳市疾病预防控制中心官网发布了未来一周的流感指数,2月19日至2月25日,深圳市流感指数为Ⅲ级(较易发生),未来一周本市处于流感流行期,流感活动较强,流感病人较多。

自1月15日以来,深圳已连续六周发布Ⅲ级(较易发生)流感指数。流感的流行具有明显的季节性,主要发生在冬春季,一般从12月份开始一直到来年的3—5月,因为天气寒冷,人容易得感冒,所以容易患流感。

为保护身体健康,市民应注意从以下几方面进行防护:

1、保持室内环境卫生,经常开窗通风;

2、保持健康饮食、适量运动及充足休息;

3、勤洗手,打喷嚏或咳嗽时用手帕或纸巾掩住口鼻;

4、尽量避免接触流感患者,高德平台抽水最高7.7吗如需接触应配戴口罩;

5、建议老人、儿童与慢性病患者注射流感疫苗。

(记者:杨德琦)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:高德平台抽水最高7.7吗何畅]