高德主管佣金最高多少90位中俄教师、170个教学班“云”端共聚 深北莫全面启动线上教学工作

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:高德总代理返水是6.5吗

深北莫学生在家线上学习课程

见圳客户端·深圳新闻网2020年3月5日讯(见圳客户端、深圳高德主管佣金最高多少新闻网记者 金洪竹 通讯员 张茜)高德主管佣金最高多少3月2日高德主管佣金最高多少,深圳北理莫斯科大学新学高德主管佣金最高多少期线上教学工作正式启动,近90位中俄教师通过线上教育平台,采用“直播教学”与“录播课程”相结合的方式在“云”端与学生们相聚,开启新学期第一课。

为保障网络教学正常进行,学术事务部、信息化中心、党群学生工作部和各系有序、迅速地做了大量前期准备。短短两周内,学校就与莫斯科大学联动共同开发了网课直播系统和课程录播平台,让线上教学得以在3月2日如期启动。

此次深北莫制定的线上教学是基于原定培养方案开展的正式教学,涉及近70门课、170多个线上教学班。本科生的讲座课以录播形式开展教学,研讨课以直播形式开展教学;研究生全部是直播教学。学生根据在线教学课表,上午观看学习录播视频,下午和晚上根据在线教学课表参加直播课。

为了让学生们尽快适应线上教学模式,教师们仔细打磨教学方案,反复演练上课环节,特别是来自莫斯科大学的70多位老师克服时差和技术上的困难,在教学日前一晚将录播课程和相关资料提前上传至学校供学生下载学习。

据该校学术事务部介绍,2019级本科生将通过直播方式学习俄语;每周一、三、五上午通过慕课系统观看学习思政课视频;每周二、四上午观看学习大学英语课视频;每周六上午观看广东省教育厅策划的《广东省大学生2020年开学第一课》,课程内容包括对习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神的解读、传染病防治法解读和案例分析、新冠肺炎认知和防治方法。大二、大三学生和硕士研究生将按照原教学计划在线上完成专业课学习。学校汉语中心也将以同样的方式为国际学生开展线上汉语教学工作。