高德平台注册高返点找谁深圳加快“秒批” 在家就能办理商事登记啦!

  • 时间:
  • 浏览:19
  • 来源:高德总代理返水是6.5吗

见圳客户端·深圳新闻网2020年3月5日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者曾剑星)为切实加强疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作,进一步优化营商环境,鼓励民间投资兴业,深圳市市高德平台注册高返点找谁场监管局就充分发挥商事登记职能作用、促进经济平稳健康发展制订了相关工作措施。

拓展无接触式办理压缩企业开办时间 加快“秒批”登记

据了解,开通内资有限公司股权变更登记和有限责任公司一般注销网上登记,将更多线下业务转为线上办理。充分依托“网上办”“微信办”“邮寄办”等有效手段,为企业、群众提供无接触式办理服务,全面实现我市商事登记“零见面、零跑动”。综合运用互联网、大数据、人工智能等技术和信用约束机制,在全市加快推行有限责任公司和个体工商户“秒批”登记,切实提高群众办事体验感。

升级“开办企业一窗通”平台,整合开办企业流程。申请人通过“开办企业一窗通”平台填报开办企业信息高德平台注册高返点找谁后,市场监管部门在0.5天内予以核准,后续刻制印章、申领发票、员工参保登记、公积金开户登记等业务0.5天内完成,使企业在最短时间内快速进入市场。

放宽简易注销登记时限要求 开通疫情防控“绿色通道”

记者获悉,对申请简易注销业务的商事主体,因疫情影响无法在发布注销公告后30天内办理商事登记的,允许延期至疫情解除后办理。申请人无需再次作出决议(决定)或者重新发布注销公告,无需新增其他证明材料。试点将销高德平台注册高返点找谁售预包装食品经营备案等事项纳入“多证合一”管理,申请人在商事登记环节一并办理多个事项,实现“一网申报、一张表单、一套材料、同时审批、一口出证”,让“数据跑路”替代“群众跑腿”。

对从事口罩、防护服、测温枪、消毒产品等应急防护物资生产经营的商事主体,提供专人辅导、提前介入、急事急办、特事特办的“绿色通道”服务。对疫情期间出现的新产业新业态,依照“包容审慎”原则,灵活核定经营范围表述用语。

加大知名医疗器械企业名称保护力度 推行疫情防控相关经营范围“标准化”

建立涉及疫情防控物资生产经营的知名医疗器械企业名录,在受理设立和名称变更登记业务时,对涉嫌“蹭热点”“傍名牌”,恶意注册或蓄意侵害知名医疗器械企业字号、驰著名商标等权利的申请,依法从严把关,切实为我市从事防疫物资生产的医疗器械企业提供更有力保护。

梳理疫情防控期间,申请量较大的一、二类医疗器械生产、销售相关经营范围,形成标准化表述用语,便利申请人快速查询选择。